Осенний город

Осенний город грустно улыбнулся,
Летят как сны листы календаря.
Пушистый клен от листьев отряхнулся,
Багряную мелодию даря.

Холодный ветер вихрем закружился,
Вновь разогнав шальные облака.
Лучистый дождь сквозь ветви заискрился,
Сегодня осень так пронзительно легка.


Рецензии