Луна вошла...

*
Луна вошла в мою квартиру.
По занавескам на кровать
Спустилась. Линией пунктира
Любовь мне стала рисовать.

Ночь пахла грушевым вареньем.
Туман растаял. Вышел ёж.
На чистом небе звёздно было.
Ты мимо просто не пройдёшь!

Рассвет писал свою картину.
Обратной стороной луна
Мне гладила приятно спину.
Квартира стала нам тесна.

По белой тюле мы поднялись.
Я был с луной невинной смел.
Мы с ней на небе целовались,
Когда будильник зазвенел...
*


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.