То ли склеп, то ли Санкт-Петербург...

То ли склеп,то ли Санкт-Петербург...
Объяснения ищет разум.
То ли злобный мой враг,то ли друг...
Не понять всё,вот так вот,разом.
Лихорадка болотистых мест,
Просочилась в бетонные стены.
Переулки,на мили окрест
Протянулись,как будто вены.
С неба,гарь ядовитых паров,
Опрокинулась в чёрные лужи.
Переходы сырых дворов,
Лабиринтом мистическим служат.
Свет неона,как тяжкий недуг,
Подчиняет простор метастазам.
То ли склеп,то ли Санкт-Петербург...
Не понять всё,вот так вот,разом.


Рецензии