Строчки из сети

Запиши меня снова в заметки,
Аватаркой меняйся в сети,
Вместо кукол и марионеток
Я хочу чтоб со мной была ты

Я хочу, чтоб тебя касались
Все контакты  мои на Фейсбуке.
Я хочу, чтобы плавно кончались
мои дни в озабоченной Скуке

Я хочу перестать быть спамом
на твоих любимых страницах.
Я хочу быть твоим самым главным,
Я хочу твоих глаз лучистых

Я хочу превратиться в  ветер,
проникающий в дом через окна.
Я хочу засыпать в браслете
поцелуев твоих бездонных

Я хочу просыпаться ночью,
и смотреть как ты нежно дышишь,
но всё так же смотрю я на окна,
ну а ты меня даже не слышишь

Если б мысли тянулись взапой
Если б руки твои струились
По моим плечам вопреки
Заглушая звучание улиц

Если б пела бы ты про любовь
Если б кудри твои струились
По рукам моим вновь и вновь
В листопаде осеннем кружились

Насмехаясь над гнусным клише,
Что твоим я должен быть мужем.
Растворился б я лучше в вине ,
чем пытаться тебе быть нужным

К чёрту братство и к чёрту любовь
Я не верю в тебя , и не слышу
Я душою тянусь к тайге
И к России любовью простужен...


Рецензии
"...И к России любовью простужен..."
Как я понимаю, простуда - заболевание, и её надо лечить...

Ленжнэ   09.10.2014 09:45     Заявить о нарушении
Да.нет...в России он зимой в глубинку съездил...на морозе много стихов читал.

Александр Милях   09.10.2014 10:45   Заявить о нарушении
Давно просто не был на Родине, вот и соскучился, простудился)))

Константин Рассказов   09.10.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.