Вы мне мстите. Так фальшиво

Вы мне мстите? Так фальшиво!
Разыграли мелко роль.
Влюблены Вы! Очевидно.
Так зачем скрывать Любовь?

Мне не нужен кто-то кроме,
Кроме Вас! Вы - мой родной
И меня крылом накройте,
Вы души ведь Ангел мой.

Вы храните нежно в сердце,
Что доверила я Вам.
А Любить с годами -  легче,
Я устала воевать.

Вы не мстите мне! Не надо,
А толкайте в омут чувств!
Просто вместе, близко, рядом
В пламя страсти и безумств.


Рецензии