Всё будет супер

Всё будет супер, дорогая,
Ты прелесть! Я тебя люблю!
Со мною ласки не роняя,
Тверди: «я тоже полюблю!
И заберу плохие мысли,
Прижму к груди и прошепчу,
Мой милый, в этой славной жизни,
С тобою лишь я быть хочу!»
А я отвечу верным взглядом,
И губ твоих познаю вкус,
Прижмусь я крепче и упрямо,
С цепи сомнения сорвусь.


Рецензии