Гривистый баран

Гривистый баран,
Гривистый баран!
Ходит по горам,
Бродит по долам!

Гривистый баран,
Гривистый баран!
Где-то потерял
Шубу да кафтан.

В этой жаркой Африке,
Гривистый народ
В каменной пустыне
Весело живёт.


Рецензии