В нежно золотисто-розовом - Триолет двойной

В нежно золотисто-розовом,
Над озёрами туманными –
Сны волшебными стрекозами
В нежно золотисто-розовом…

Поцелуем абрикосовым
Будит Солнце утро раннее…
В нежно золотисто-розовом,
Над озёрами туманными…

Будит Солнце утро раннее
И тебя, мою хорошую,
Нет мгновения желаннее!
Будит Солнце утро раннее!

Губ волнующих дыхания
Я касаюсь заворОженно…
Будит Солнце утро раннее
И тебя, мою хорошую….


Рецензии