На твоих ресницах светят звёзды

На твоих ресницах светят звёзды,
Как же я люблю тебя, родная!
Пусть в осеннем парке очень поздно,
Но ты завтра будешь выходная!
Мы идём с тобою по аллее,
Под ногами листья и каштаны.
Полная Луна, как в сказке фея,
Светит ярко над ночным фонтаном.

Тучи в небе скрыть Луну не в силах,
Серебрятся волны, с ней не споря!
Как же хорошо с тобой мне, Мила,
Сожалею я о нашей ссоре!
Был вчера не прав я совершенно,
О себе лишь думая в постели...
Грациозна ты и совершенна,
Словно львица, только в женском теле!

Познакомились мы летом не случайно
У друзей в июльский тёплый вечер,
И в глазах прекрасных была тайна,
Что сияли, словно в баре свечи!
Провожал тебя домой я ночью,
Увлекая нежными стихами...
Я в тебя влюбился сразу очень,
В аромат подчёркнутый духами!

Голос твой звучал тогда, как песня,
И улыбка таяла конфетой.
"Не найти мне женщины чудесней!"
Думал я, бросая сигарету.
Поражали взгляд твоя фигура,
Грудь, овал бедра и кожи бархат!
Ты была похожей на скульптуру,
Что всегда стояла в нашем парке!

И сейчас у лестницы Приморской
В Ильичёвске под Луной из меди
Говорю свои друзьям я, Горским:
"Вам, спасибо за знакомство с леди!"
Всколыхнула ты меня до дрожи!
Полюбил впервые я так сильно!
Подари нам счастье только, Боже,
Отведи войну и мрак могильный!

На твоих ресницах светят звёзды,
Как же я люблю тебя, родная!
Пусть в осеннем парке очень поздно,
Но ты завтра будешь выходная!
И мы снова выйдем на прогулку
После жарких поцелуев к морю,
Оставляя сквер и переулки,
И не будем больше в глупой ссоре!!!


Рецензии