***

Некоторые размышления о вечном...))))) они могут быть без конца и края, но чем взрослее мы -тем мудрее и видимо менее эмоциональны наши мысли...))))))))

Мне нечего сказать впервые,
Впервые я нема
Задуй все свечи, нам пора

Смотри, какая красота
Под звуки вальса, снег кружа
Ложится на ресницы

Тишина...Я жду тебя
И думаю,насколько я глупа?
Идущая по краю жизни

Всегда, иль никогда
Мы прячем где-то свое я
Под толщей слов и вечных "да"

Мы мчимся вдаль, через лета
И без причин
Терзая любящие души

Я прячусь за тебя...
От ветра ль, грез,иль от себя
А ты молчи, так даже лучше

Я вспоминаю...Иногда
Взвалив всю ношу на себя
Мы,женщины,не плачем как дитя!

Считая это силой,
Позволить слабость же нельзя
Какой тогда здесь выбор?

И так, по преулочкам бродя
Мы счастливы, найдя
Потерянные родственные души

Ты смотришь мне в глаза
Нет, в них не пустота!
В них вся моя душа

В твоих сквозит привычка
Года,года,года,
И лишь строптивые сердца

Все время что-то ищут
И пролетают города под крыльями
Железной птицы

Судьба... ее клянем,
Благодарим, покорно песнь поем,
Но с каждым годом - тише,тише...


Рецензии
Очень даже неплохо, Диляра.
Успехов, доброй судьбы!

Леонид Кадышевич   12.10.2014 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Леонид, и вам всех благ!

Диляра Токаева   14.10.2014 00:55   Заявить о нарушении