Пожалуйста...

Пожалуйста, не гасни –
Я вновь тебя зажгу.
Пожалуйста, не пробуй,
Все равно не отпущу.

Прошу тебя, доверься –
Я время обману,
И сквозь недели муки
Домой вновь приведу.

И, может, то нереально,
Но лишь не для меня.
Я сквозь туман разлуки
Достану луч огня.

Огонь тот несгораем,
Он вспыхивает вновь.
Загаснуть не желая,
Что б не загасить любовь.


Рецензии
Первые два четверостишия безумно тронули!
Почувствовала в них себя,спасибо!

Елизавета Агапова   09.10.2014 02:26     Заявить о нарушении