Осеннее стихотворение

***
На самокате в школу катишь,
Чтоб с утра не опоздать.
Дождь и ветер - сразу ясно,
Что тепла нам не видать.
Мерзнут руки без перчаток,
Стало холодно кругом...
Мама листья для поделок
Ночью гладит утюгом!


Рецензии