Сбылись мечты

Нас кружит вальс, и музыка уносит
Туда, на перекресток двух миров.
Судьба ни у кого из нас не спросит,
Готов к любви ты, или не готов.

В твоих руках я, словно заколдована,
Мне тайну эту нужно разгадать,
Я знаю точно, были мы знакомы,
А в этой жизни встретились опять.

Я помню рук твоих тепло сердечное,
И свет божественный твоих прекрасных глаз,
И платье свое помню подвенечное,
И Мендельсон играл свой вальс для нас.

Ах, Боже мой, какая я счастливая,
Тобой подарена большая радость мне -
Мечты  мои, так бережно хранимые,
Сбылись на этой праведной земле!


Рецензии