Измениться

Ты шел по жизни, мягко, быстро, торопился, в душе ты знаешь сколько раз ты оступился. Скользил ты по накатанной дороге, пока тебе не подкосило ноги. Ты не ломался с виду, верил в чудо. Смеялся, много веселился и кричал, а время шло, характер не крепчал. В один момент ты вдруг остановился, осмотрелся, таких моментов много было, сколько раз ты слился. Давал себе ты клятву как в последний раз, курить бросал по десять раз и повторял это за разом раз, не стыдно? Что заставляет думать человека о своем предназначении, вера, время и процесс взросления. Стремительному росту, предшествует падение, удар о землю, безысходность и бескомпромиссность правды универсума природы. Нельзя почувствовать вкуса воды без долгой жажды. Душа зовет, а тело все молчит, ручей журчит о камень бьет и его точит, пока с горы он не слетит в глубины озера, либо совсем вода его сотрет, тогда его не станет. Как сердце в теле кровь гоняет по твоей вене и если сердце остановится, душа уйдет. Дай своему сердцу сильно биться, как в сумерках заря искрится и освещает путь домой, потерянному голосу, тому, что до тебя стучится.


Рецензии