Женщине

                Посвящается Меренковой Оксане в день рождения....


          Сегодня вроде праздник...Или нет?!
          Добавилось и опыта и лет,
          В глазах слегка погасла искра,
          Куда года так пролетают быстро?!
          Всё тоже небо плещет синевою,
          Порою счастье нас обходит стороною,
          Порой готова разрыдаться и разныться,
          Но ничего ведь этим не добиться.
          Не повернуть любовь назад и юность,
          А сердце вновь в груди как всколыхнулось,
          Ещё могу любить,обворожить,
          Но с опытом так тяжко порой жить...
          Подарков нет,гостей не зазываю,
          С детьми я день рожденье отмечаю,
          А город мой родной в войне сгорает,
          И сердце скорбью жгучею страдает...
          Я улыбнусь и дочку обниму,
          Не дай ей Бог увидеть ту войну,
          Пусть будет жизнь её безмерно сладкой,
          Как мне подаренная ею шоколадка...
          Сегодня праздник вроде...Или нет?!
          У каждого в шкафу свой есть скелет,
          Я всё таки счастливая,на зависть всем,
          Сижу с детьми и шоколадку ем.
          Не быть одной мне знаю никогда,
          И пусть несутся бешено года,
          Душой я та же девочка с Луганска,
          Простая,не привыкшая к жеманству.
          Подарки что!Дежурный комплимент,
          Ценю я жизнь,любой ценю момент,
          Закат,Зарю и небо голубое,
          А день рождения,так это всё пустое...


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Нашли отклик в моём сердце!!!
Счастья Женщине-Поэту!!! Вдохновения на долгие лета!
С уважением и теплом!

Елена Чичур 1   12.10.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Заходите буду рада...

Лана Счастливая 3   12.10.2014 19:43   Заявить о нарушении