Ухожу извиняясь

Брось меня и забудь!В сердце кол мне вонзи!
Непрестанно вину я носить в сердце буду,
Грязных чувств моих лесть и притворство прости,
Я не болен тобой, лгать я больше не буду.

Трудно мне объяснить,что творится в душе,
Но уверен,что в будущем было бы сложно,
Так как я без любви, не могу и во сне,
Всё что было,прошло,продолжать разве можно?

Ты возьми и убей свою боль и печаль,
Я прошу тебя,злись, но на то, что не смог я,
Обрести ту любовь для которой я в даль,
Уходил,но  лишь ветер ласкал меня снова... 

Нет тебя,нет других,я себе изменил,
Не менял ни на что я, твой взор чуть уставший,
Твоих рук добрых дел и тепла не забыл,
Помню день нашей встречи, как будто вчерашний.

Дни проходят,пойми, их уже не вернуть,
Грешный я как Фома,но лишь так жить умею,
Силой воли я выбрал по жизни свой путь,
Ухожу извиняясь, иначе не смею.


Рецензии