Очередной крестовый поход против тупости. ч. 2

Очередной крестовый поход против тупости или почему сосед живёт лучше?
(продолжение)

Почему сосед живёт лучше? Почему?
Страшный червь сомнения поселился в твоей душе. Он гложет её не переставая и не даёт тебе жить спокойно.

Кажется ещё вчера ты мог наслаждаться красотой, природой, едой, культурным винопитием, выставкой импрессионистов,оральным сексом, в исполнении аппетитной блондинки. . Ещё вчера ты мог восхищаться интересными книгами, рыбалкой, симпатичными девушками, верными друзьями и игрой в футбол сборной России.

Но, увы, сегодня всё изменилось. Почему сосед живёт лучше чем ты?

Ты начинаешь анализировать ситуацию, ведь ты не дурак и великое множество причин открывается перед тобой.
...Вот уже первый луч солнца ласково прикоснулся к твоей щеке, зачирикали птички и ранний,одинокий трамвай дал знать о себе грохотом по рельсам, грохотом заставившим тебя встрепенуться и отвлечься. Ты не спал всю ночь, но написал список объективных и субъективных причин почему сосед живёт лучше тебя...

(продолжение следует)


Рецензии
Мне интересно читать Ваш "Крестовый поход")... Жду с нетерпением кульминацию )... Вот я, к примеру, себе ни разу не задавала такой вопрос, почему кто-то живёт лучше?)... Мои вопросы звучат иначе: Почему я живу именно так, а не так как хотелось-мечталось?... Что я должна сделать для того, чтобы жить по другому?...и т.д.... Надеюсь, что Вы не заставите долго ждать с окончанием)...

Вдохновения Вам, Дмитрий!
И непременно счастья!
С теплом души,

Туся Соловьёва   09.10.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Туся, вам тоже мои наилучшие пожелания!

Дмитрий Коба 3   10.10.2014 05:46   Заявить о нарушении