Ждёт нас впереди остров снов прелестных...

Звёздочки в ночи весело смеются,
Позволяя к снам нежно прикоснуться,
Дарят красоту, свет и вдохновенье,
Хочешь улететь в сказку на мгновенье?

Ангелочек мой мирно засыпает,
Волшебство тихонько двери открывает,
Мягкими шагами медленно ступает,
За собой зовёт... Чудесами манит...

Вальсом прозвучит песня грёз небесных,
Ждёт нас впереди остров снов прелестных,
Встретим райских птиц и героев дивных,
Воплотим мечты во дворце старинном.

Поутру заря в гости к нам заглянет,
Солнечными зайчиками ярко засияет,
Будем танцевать, сделаем зарядку,
Счастье моё, спи в колыбели сладко...


Рецензии
Счастья вашему Счастью и вам, Марианна)
Добрый стих....Волшебный)

Марина Борина-Малхасян   10.10.2014 16:50     Заявить о нарушении
Милая Мариночка, благодарю Вас от всего Сердца! Мне очень приятно!
Пусть каждый день будет счастливым и вдохновляющим!

Марианна Кондакова   10.10.2014 17:26   Заявить о нарушении