Игра теней

Тают дни,
Исчезают они
Время водоворотом в трубу
И иглою судьбы
Зашивает круги
Чёрный мрак, продолжая игру

Угольками мечты
Освещает пути
Вечно пьяная, голая грусть
И дымятся мосты
Сигареты и сны
Оставляя во рту вкус
---------------------------
И опять тают сны
Создают тени дни
И торопится свет всех обнять
Плещет жизнь через край
Опьяняет янтарь
Смерть готовится время распять
---------------------------------
Разбросав по зерну
Всё, что было в росу
И качаясь от ветра любви
Пожелтевшей листвой
С бархатистой каймой
В неба гладь упадёт зов луны

Тишиной зазвенит
Умирающий крик
И завоет взорвавшийся дождь
Мёртвых снов угольки
Расцветают в груди
И бежит по губе кровь
--------------------------------
И опять тают сны
Создают тени дни
И торопится свет всех обнять
Плещет жизнь через край
Опьяняет янтарь
Смерть готовится время распять
--------------------------------
Тают дни,
Исчезают они
Время водоворотом в бреду
И иглою судьбы
Зашивает круги
Чёрный мрак, продолжая игру

Угольками мечты
Освещает пути
Вечно пьяная, гордая грусть
И дымятся мосты
Сигареты и сны
Оставляя во рту вкус

09.10.2014


Рецензии
божественно....

Ольга Борина   23.10.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Асеев Роман Lord Kora   23.10.2014 21:34   Заявить о нарушении