Волшебная мелодия зовёт в страну чудес...

Милые, Светлые Друзья, по традиции дарю Вам сказочную Колыбельную...

Волшебная мелодия зовёт в страну чудес,
На солнечном мольберте мы нарисуем лес,
Раскрасим все берёзки, орешник и дубок,
Окутает Вселенную привольный ветерок...

Давай наполним светом лукошко доброты,
Прекрасные куплеты вмиг превратим в цветы,
Кораблик Счастья рядом-танцует на волнах,
Пусть радость ожидает нас в сказочных морях!

Мой милый Ангелочек, летим на крыльях сна,
Бутоном вдохновения распустится Весна,
Появится, как солнце, на небосклоне дня,
Нам улыбнётся весело, бубенчиком звеня.


Рецензии