Осень покажет

Осень покажет, всё расставит по местам,
Решит кому зимою вместе греться,
Кому расплыться к разным берегам.
Она всё знает, от неё никак не деться.
Зима решит с кем вместе поутру
Прижавшись вместе рядышком проснуться.
В холодную морозную пору
С кем ждать весны, в капель с кем окунуться.
Весна растопит лед, согреет сердце
И верою наполнит жизнь других,
Тем кому не с кем было в холод греться
Кому не писана была история двоих.


Рецензии