Господин Президент или просто товарищ

Господин Президент или просто товарищ,
Где находите Вы, столько сил и терпенья?
Ведь, когда-то страну из осколков развалин,
Вам возглавить пришлось, изменяя теченья.

Вы сказали "как раб на галерах" - спросили
Вас однажды. Но это же правда не вся!
Это требует больших сверхсил, сверхусилий,
Это - сверхустремленье, везде и всегда.

И народ верит Вам, и весь мир понимает -
У России сегодня есть Лидер и есть
Русский Мир. Он границы словами снимает
И зовет, сохранив веру в Бога и Крест.

09.10.2014.


Рецензии