Все может быть...

Все может быть...
Стихи, вино, кровать, кольцо...
И каждодневные прогулки...
Внимание обширное совсем,
Порой, и не смешные шутки...
Забота, поцелуи,
Розы, увядавшие в кувшине...
И капля "Маргариты" на губах...
Все маловажно, вдруг, отныне...
Все больше пафоса в глазах
Красивых, женственных девчонках,
Которым важен лишь пин-код,
Значок капота, номер счета...
Зачем друг друга убивать,
Кто круче, кто из вас моднее,
Кто силикона больше закачал,
Гламурные, смешные феи...
Любовь приходит невзначай,
Как в сказках многих говорится,
Ты хочешь знать, что может быть,
Крестьянка замужем за принцем?
Все может быть, все будет так,
Как выше скажут небеса,
Один лишь взгляд, один лишь вздох
Все прошлое меняет навсегда...


Рецензии