Меня, что волнует

Меня, что волнует
Тебе безразлично
У наших двух судеб
Лишь страсть необычна.

Как горячий огонь -
Сжигает до боли,
На душе так тепло -
Сама я ладони ----

Потяну на призыв
Лишь рядом согреться.
Наша страсть - это взрыв
Любви на паркете.

Наша страсть - это шарм
Несравненной услады.
Я тебя не отдам!
Я любить хочу! Ладно?


Рецензии