Не болей!

На улице февраль гуляет,
Вьюга стала злей,
И тебя я пожелаю:
"Только не болей!"

Но весна уж стучится в окно,
Последний месяц зимы прогоняя,
Но ты не болей всё равно,
Тебя я здоровья желаю!


Рецензии