А у тебя уже рассвет...

Не напишу, смахнув слезу,
Я о тебе в свою тетрадь.
Что не было-не воссоздать.
Но голос помню… И люблю.
И не заполнить пустоту
Своих не сбывшихся надежд.
Мне не сорвать с души одежд.
Мой разум строго на посту.
Я упущу последний шанс.
И не напомню о себе.
Кто знает, что там по судьбе.
К чему не сбылся наш альянс.
А у тебя уже рассвет.
А мне ни к черту не уснуть.
Так в чем же этой жизни суть?!
Что ж, не увидимся уже……


Рецензии