Безумие...

Как объяснить моё безумие?
Возможно - это просто сон...
Известно мне, что Он задумал,
Но не известно, кто же Он?
Чей взгляд мне дулом смотрит в спину?
Чей палец замер на курке?
Чья тень с упорным постоянством,
Мерещится на потолке?...
Мне все твердят, что это странно,
И крутят пальцем у виска.
Что я в плену самообмана,
Как параноик у глазка.
Я просыпаюсь среди ночи,
Быть может...это просто сон?
Но вот в толпе безвестных прочих...
Мелькнёт лицо... Да кто же ОН?!


Рецензии