Золотом горит пространство

******************************
Золотом горит, лесов пространство -
Осень расстаралась, украшая! -
Дама, соткала себе убранство,
Как всегда - затейница большая.
На балах устраивает пляски,
вместе с ветром - еще тот повеса!
Синью разольет, небесной краски;
брызнет золотом, в верхушках леса.-
Ночь пройдет, к утру, его все больше-
вдохновенно разукрашивает листья. -
Осень властвовать желает дольше;
как Художница, владеет ловко кистью.
*******   /  09.10.2014 г./


Рецензии