Борьба с гиподинамией

- Ну как бороться с гиподинамией?
  Всё очень просто: надо от дивана оторваться,
  Пройтись по улицам иль в парке прогуляться.
  На танцы, фитнес, йогу записаться.

- Я вас прошу, не надо продолжать!
  Я поняла, что Вы хотели мне сказать.
  Чтобы бороться с ней нельзя сидеть, лежать!
  А лучше бегать, прыгать и скакать.


Рецензии