Я сотни раз скажу Мне всё равно

я сотни раз скажу "мне всё равно"
я сотни раз совру тебе, другим.
но
лишь когда с тобою рядом спим
и на дорогу смотрим мы в окно,
ты знаешь...
в этот самый вечный миг,
что не было,
не будет "всё равно"!
я говорю, ты улыбаешься в ответ
и кажется бесценно так молчание...
но я боюсь
немого заикания
и выключатель ставлю на запрет,
страшась
безмолвного скитания.
а ведь улыбка - это есть ответ...
всё очень просто!
места нет для усложнений.
борьба за легкость не затрачивает сил
сколько прошло...
а ты всё так же мил...
откладываем дни для всех сомнений...
и если
хоть немного полюбил
продолжим...
без сомнений, усложнений..


Рецензии