Казино

Прогибаюсь под сытою фальшью,
надо плакать,чтоб было смешно,
фифти-фифти артисту удача,
проиграл,значит будет Зеро.

Попытаться,ещё раз поставить,
мне обычно в игре не везло,
угадать хоть разочек-заставить,
подчинить своей воли число.

Другой жизни не знаю,-обидно,
должен роли чужие играть,
совесть тоже подстроилась видно,
не краснеет со мной,-можно врать.

Сделать ставку и выиграть сразу,
куш сорвать,и тогда загулять,
выпить горькую водку-заразу,
а на всё остальное плевать...

Неудачная ставка тринадцать,
промахнулся,опять занесло,
не поставил на чётное,двадцать, 
и фиаско,как будто назло.

Не допустит судьба апелляций,
ставки сделаны время ушло.,
эта чёртова бездна-тринадцать.
...Казино,а не мне повезло.


Рецензии
Про шалаву очень понравилось это из моих тем

Микола-Стихоплёт   05.09.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.