Начавший новый день

Я бьюсь о лёд как рыба,
Смешливый ледокол...
С тобой мы всё могли бы,
Но между нами ствол.
И нет, не твой, о радость,
А мой к тебе торчит,
Как зло, как смерть и ярость,
Любовью он гремит.
Столь тошно, мерзко, пошло,
Так приторно, что жуть.
Полгода жить нам прошлым,
А после снова в путь.
Друг с другом, но напротив,
Даря последний взгляд,
Ты точно мой наркотик,
Но мне нельзя назад.
Тебе нет смысла тоже
Играться в телефон,
Скользить мечтой по коже
Нелепый моветон.
Руками движет холод,
А в сердце стонет страсть.
Беги, пока ты молод,
Не дай себе упасть.
И я бегу подальше,
Лечу с небес в дыру,
Богам совсем без фальши
О солнце гладко вру,
Что живо и сияет,
Что греет их цветы.
Пусть верят, пусть не знаю,
Кого там греешь ты.


Рецензии
Хорошо пишешь,продолжай в том же духе)с уважением)

Валиева Медея   09.10.2014 20:38     Заявить о нарушении
Хм. Спасибо, приятно.

Валиева Марианна   09.10.2014 20:59   Заявить о нарушении