Часть Бога

Я не должен быть подотчётен,
я - свободен, я - птица, твержу!
Но только и делаю, рюмку выпив,
что стихи сочиняю,
да-да и нет-нет,
частью будучи Бога.

Хотел от меня, Бог, чего ты?
сняв вчера паранджу,
с криком полуденной выпи,
погоняя коня я,
как во сне
в угол дув рога.


Рецензии