Грустно

Грустно, когда кого-то нету,
Грустно, когда кто-то есть…
Грустно жить на этом свете,
И сказать я это не боюсь…

Мы приходим, что бы что-то было,
И уходим, что бы потерять.
Почему всё так несправедливо?
Почему нам хочется летать?

Почему нельзя ещё немножко
Походить, почувствовать траву.
Наша жизнь и так не понарошку!
Я живу – я чувствую, я плачу – я грущу...

День заменит ночь,
Ночь заменит день.
И появится снова чья-то тень.
Почему нам так хочется летать...

Ночь заменит день,
День заменит ночь.
И останется лишь
Кому-нибудь помочь...


Рецензии