Наш сладкий сон

Нам ссоры не к чему. Нет,не к чему!
Оставим их холодной вьюге.
Гуляя лесом, за руку возьму.
Прижму, целуя нежно прошепчу -
"Одна,пленила мое сердце,душу.
Наш сладкий сон. В нем пленник и пленил Надюшу".
9.10.2014 / 16:51


Рецензии