Хочу быть счастливой

Может мне кто-нибудь подскажет,
Как достучаться до него?
Как стать единственною самой
И быть лишь первой для него?

Как сделать так, чтоб и минутки
Не мог он без меня прожить?
Мне может стать волшебной рыбкой
Или его приворожить?

Чтоб он звонил мне каждый вечер,
Да что там вечер - каждый час!
Чтоб постоянно были встречи,
Чтоб свет любовный не погас.

Хочу я быть любимой самой,
Быть нужной и незаменимой...
Быть его выбором...ТЕМ САМЫМ...
Хочу я просто быть счастливой!


Рецензии
Любовь рождается на Небесах - вот туда и надо делать запрос.
Непременно поможет!
Светлого Вам Благовещения и будьте счастливы!

Надежда Первушина   07.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.