Солдат

В пыли старшей, последней земли
Рвётся, лучится сильная кровь.

И небо порвав на железные части
И солнце достав, горячей рукою
Сгибается, стонет, под тяжестью гнета
Живой вопреки, спокойный солдат.


Рецензии