Двоим

Пусть как Вы загадали, так и будет,
И Вам пребудет ,,Чашей полной,, дом.
Друг - друга не забудьте что не судят,
И проживёте целый век вдвоём.
Пускай Вам исполняются желанья,
Преданья с глубины доносят то.
Где у двоих, звучат одни возванья,
Там и друг с другом быть судьбой дано.


Рецензии