Взаимность

Грызла мое сердце вырвала кусок
Помидор решила и глотнула сок
Оказался кислый желтенький лимон
Я меняю краски как хамелион
Яблоком и грушей вишней и хурмой
Но с тобою буду как и ты со мной
Кислым неприятным рожицы кривить
Принимать подарки и тебе дарить
В Новогодний праздник положу в носок
Килограмм лимонов твой любимый сок
За крючок повешу утром на камин
........................витамин


Рецензии