Помолчим, покурим

Что мы там наговорили с дури
Разбираться поздно и не надо
Лучше помолчим-покурим
На уютной кухне сядем рядом.
За окном пусть дождь стучится
С крана капает вода
Сигаретный дым струится
Вон, смотри на небе,первая звезда.
По стаканам крепкий чай
И вприкуску сахарок
Ну,дружок,не унывай
Это жизни нам урок!
Вот запомни,будет трудно
Но зачем нам унывать?
Мы еще той соли с пуда
Долго будем брать и брать.


Рецензии