Деревья

               В.Арямновой

Корней могучих в землю углублённость,
И крон святое устремленье ввысь...
Какая крепь и мощь, и вознесённость               
В единую гармонию слились! –
Чтоб наших душ питать неутолённость.         
                9.10.2014


Рецензии