В старом доме у окна

Ты же знаешь - я ведь рядом,
Поддержу влюбленным взглядом,
Речью, жестом, а потом
Попрошу поехать в дом,
Где для нас накрою стол.
Заиграет саксофон
Песню радостной любви.
А ты на танец пригласи,
Медленный немного, пусть,
Но зато развеем грусть,
Помолчим о том, о сём,
Нить разлук с тобой прервём.
И дом наполнит звук мечты.
Распустятся опять цветы
В том старом доме у окна,
Где теперь есть ты и я.

   октябрь,2014г.

 картинка из интернета


Рецензии