Однажды на кухне

  Алексия,Фелифу шпагой уколола,
  Хоть та варила суп на всех.
  -Отличная "иголка"!
  Употребить её не грех!

  -Алексия!Употреби свою железку,
  Подальше от меня!
  И подарю тебе подвеску,
  По сестрински тебя любя!

  Алексия кузину в ногу уколола.
  -Прошу Алексия,уйди!
  И супу я налью тебе побольше,
  Ты только это прекрати!

  Алексия заржала,как кобыла.
  И Фелифу кольнула вновь.
  При этом ведьма не забыла,
  Спросить какого цвета кровь.

  Фелифа тут бульона зачерпнула,
  И им шутницу облила.
  -Меня ты крыса,обварила!!!
  Совсем мозги ты пропила!?!

  Алексия визжа сбежала,с кухни.
  Фелифа же вернулась,к готовке вновь.
  Она сварила суп отличный.
  Но нервно,дёргалась до ночи бровь.


Рецензии