Взгляд на украинский вопрос

Довольна ты собою, Украина?
Поля не хлебом пахнут, а тротилом!
Все шахты стали, не шумят забои…
А на асфальте лужи…лужи крови,
И вновь в стране, как было уж когда-то,
Одно лишь право-право автомата!
Ты выпустила из бутылки джина!
Ну, что ж, гордись собою, Украина!
Взрастила поколение уродов,
Не помнящих историю народа,
И бросила на алтарь мечты,
В котел страданий, горя, нищеты!
Богата Украина и всесильна!
Ты памятники Ленину сносила…
Косила ты российскую заразу…
Теперь без Крыма, без Донбасса, газа…
Да, результат твоей победы спорный…
Славянские ты обрубила корни…
И понесешь теперь свои обрубки
Ты в роли европейской проститутки!
Но будущего у тебя не будет!
Уже в Европе ужаснулись люди,
Увидев украинский катаклизм…
И, возрожденный украми, фашизм!
Поверь мне, Украина, точно знаю!
В Европе тебя тоже презирают!
И там рабов не ценят и холопов,
Целующих обамовскую жопу!


Рецензии