спорщики

Поспорил умный с дураком
Кого полюбит Мэри
Усевшись летним вечерком
В кафе испить глинтвейна
Дурак смеялся громче всех
Без смысла и причины
А умный плакал вспоминая
Про беженцев из Чили
И разговор был долог их
Сидели до рассвета
Пусть думал каждый о своем
Забыв про все на свете
Мелькали лица в тишине
И пары проходили
Мечтала Мэри о любви
А годы уходили...)))


Рецензии
Мораль

как будто бы проста.
В любви решают -
не слова.

Кто ж
вместо действий, жизни..

ждет, пустую болтовню -
в пустую проживает
жизнь свою.

Дубских Андрей   07.04.2024 21:26     Заявить о нарушении