Сигареты, вино, шоколад...

Сигареты, вино, шоколад...
Вижу печальный твой взгляд.
Выпьем, покурим сигар,
Да причем все до дна,
До "бычка",
До "красна".
Вижу твой взгляд.
Напряжен.
И колени мои...
Выйду на поле -
Рыбак в полыньи.
Выйду и громко
Себя закричу,
Закурю сигарету, -
Тебя захочу.
Знаю, ищу
Я немного себя,
Ветры, снегА
И душа не моя.
Ливни и осень,-
Скоро  снегА,-
Знаю, нальешь
Ты еще мне вина,
Вижу, что я
Тебе чуть дорогА.
Выйду из дома -
Заснеженый сад.
Руки согреть ты всегда
Будешь рад.
Нас опьянила и страсть
И вино.
Может с годами
Тебе все равно,
Раны заклею
Я пластырем льда,
Пусть жить не умею -
И то не беда.
Ветер в ночИ завывает.
Постель.
Пусть самый ласковый
Ты нежный зверь.
Чувство оскомы
На языке,
Все не так плохо,-
"Летаем" во сне.
Пальцы сожжет
Бычок сигареты.
Может вместе уйдем
С этой жесткой планеты?
Вечер романтики
Только в стихах,-
Вечер пройдет
И в душе смерти страх,
Может живешь  ты
Всего одним днем,
Мысли покоя
Лишь только о нем...


Рецензии