В тишине нет лжи

Как же просто – никого не слушать,
Не смотреть на жизни миражи,
Не глядеть другим в глаза и души,
Верить, улыбаться, просто жить.

Как же просто – радоваться свету
И, вдыхая чистый запах роз,
Доверять старинному завету:
Нет любви, а значит, нет и слёз.

Как легко уснуть в пустой квартире,
В ней не будет слышен голос твой.
В тишине нет лжи, а счастья – в мире,
В нём так сложно быть самим собой.

2014


Рецензии