Урок Алексии

  Алексия,Фелифу-фехтованию,
  Решила раз немного поучить.
  -Помочь хочу я твоему образованию,
  Поверь,мне это можно поручить!

  Пришли девицы,в Сколопендрин Зал,
  Алексия клинок свой обнажила.
  -Сейчас устроим,стали бал!
  -Алексия!Ты шпагу выдать мне забыла!

  -Кузина,не ленись!
  Турун!Ты покарай её за глупость!
  Без шпаги дратся научись,
  Преодолей,свою ты тупость!

  Ты за дубину,что схватилась?-
  Алексия сердится начала.-
  Фелифа!Ты ума лишилась?
  Ну,быстро швабру убрала!

  -А чем мне защищатся?-
  Фелифа,лишь руками развела.-
  Проткнёшь!Тебя я знаю!
  Злодейства у тебя,обычные дела!

  -Умом ты защищайся!-
  Рыча Алексия на Фелифу,пошла.
  А Фелифа уж подбирала,
  Свои последние слова.

  -Сапог,в меня ты запустила?-
  Алексия убрала в ножны шпагу.-
  Ты оскорбить меня хотела,
  Иль употребила брагу?

  -Да нет...Урок давай продолжим!-
  Фелифе сразу стыдно стало.
  -Учи себя,сама!
  Раз острое,имеешь жало!


Рецензии