Первый день на земле

21 апреля 2007 года

Первый день на земле людей,
Ночь, Луна и первое утро.
Ангел, крылья счастья расправь
Над беспомощною малюткой.

Защити от всемирного зла,
Мать с дитем на руках прелестны.
Дай ей силы, любви и тепла
Заслонить от холодной бездны.

Мать-природа, свершилось вновь
Это чудо – рождение жизни.
Дай им силы дарить любовь,
Несмотря, что  судьбы капризны.


Рецензии