Любовь

Я, казалось, влюбился в тебя,
Но… в твои я влюбился одежды,
В дорогой макияж на лице…
Вот и не оправдались надежды
На то, что скрывалось внутри,
А скрывалось нечто такое…
Ты в одеждах – березка в степи,
Без одежд ты – сознание пустое.

08.10.2014г


Рецензии